凡人高端设计:建筑规划、园林景观、室内家装

  • 2017-08-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过46%同行

贵州凡人室内设计工作室

会员2年 身份证认证
46个月
加入58
28个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
粉刷

服务描述

             贵州凡人室内设计工作室
    贵州凡人室内设计工作室成立于2012年,主要从事家装及地暖设计施工。
我们的优势:
   设计优势:国家高级注册室内独立设计师、因为专业所以收费、拒绝免费设计!
   预算优势:专业预算、精准化、标准化、透明化、拒绝偷项漏项行为!
   施工优势:设计师亲自带队装修施工、真正做到效果等于结果、拒绝超期!
   售后优势:因为专业做设计、所以不会别的、装修公司不在了设计师还在!
服务范围:
(别墅、复式楼、平层、办公室、商场、门面、酒吧、水汇、咖啡屋、KTV)
设计:

  设计费收取标准:50—150元/平米,按套内面积计算,不足100平米按100平米计算
二:专业预算设计内容标准:原始图、拆除图、新建图、平面图、家具尺寸图、定制与非定制图、地面铺设图、天花吊顶图、立面图、电路图、水路图
设计售后标准:开工交底、水电交底、泥工交底、木工交底、油漆交底、选材参考、软装搭配、家具建议
预算:
基础部分: 1水电 2泥工 3防水 4木工 5磁粉乳胶漆 6封阳台
主材部分: 1砖 2地板 3门 4橱柜 5衣柜 6洁具 7扣板 8五金
软装部分: 1家具 2家电 3窗帘 4灯具 5墙纸 6挂画
生活系统: 1地暖 2中央空调 3智能家居 4别墅电梯
施工:
水电:(开关、插座、灯线、网线、闭路、电话、音响、空调、监控、冷水、热水、回水、排污)
泥工:(砌墙、粉刷、地坪、防水、包管、回填、贴砖、美缝)
木工:(吊顶、隔墙、楼梯、造型、柜子、包管、基层)
油漆:(磁粉、乳胶漆、清油、混油、艺术涂料、硅藻泥、地坪漆)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多