橱柜门板、大理石晶体板、晶钢门板、吸塑门板、钛晶门

  • 2017-08-02 发布
  • 0次浏览

贵州北斗星家居

25个月
加入58
11个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

推广、销售勿扰!!!!
贵阳北斗星家居,公司成立于2004年,十年如一日。公司始终坚持质量**,顾客至上,用专业精神全新打造业内精品橱柜。
主营晶钢门板、吸塑门板、钛晶门板、UV门板、压克力门板等。先进的生产流水线设备,数十道严谨的工序,铸成北斗星上乘品质,同时以超时代理念,时尚的审美观点定位高标准橱柜艺术。为适应市场竞争,公司近年来不断开发新产品,多角度打造家居精品建材。新开发的大理石科技板(大理石晶体板)全方面装饰家居多维空间。
企业秉承“以服务铸造口碑,以口碑成就品牌”的理念,真诚务实到永远,真心服务每一天”的企业宗旨,愿与各界同仁一道,共创家居行业美好明天,永做家居行业那颗较明亮的星星。
我公司产品颜色丰富,需要贵阳晶钢门板、吸塑门板、橱柜门板、大理石晶体板,欢迎来电咨询,我们将竭诚为您提供优质服务。
联系我们

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!