贵阳较便宜 装修3室1厅 全包2.88万

  • 2017-07-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过58%同行

房***4

会员2年
17个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

贵阳市较低价专业装修:房美装修 20年装修经验专业团队为您保驾护航,我们是一支家族团队,家族成员分工各道工序,泥工、电工等各工种人员均有,所有人拥有装修公司5年以上施工经验,配合默契、质量好、效率高,比你找散工队还便宜。
我们秉承的原则是客户至上,放弃利润,打造良好口碑,用我们较低廉的价格,为你打造一个较温馨的居住环境。让您的装修物美价廉、省事省心,较低报价装修队。

三室一厅装修仅需2.88万元,含水电、地坪、刮瓷、地板等工序,且施工材料全包,不用你额外花钱。
含家具的全包项目也仅需3.68万元,含热水器、门、床、床垫、衣柜、床头柜、电脑桌等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!