专业工装:餐饮+酒店+办公室+幼儿园+厂房+超市

  • 2017-09-11 发布
  • 近一个月发布8条帖子
专业工装:餐饮+酒店+办公室+幼儿园+厂房+超市 专业设计团队,专业施工队;免费设计,免费量房、免费报价
7级金牌商家

超过95%同行

小马哥工程队

会员2年 身份证认证
18个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
餐厅装修

服务描述

坤冉装饰贵州坤冉装饰工程有限公司是一家专业从事餐饮店、幼儿园、办公室、酒店、网吧、咖啡厅、茶楼、连锁专卖店、培训学校、医院、KTV、厂房等商业空间装饰装修设计与施工一体化的装饰公司,拥有专业从事工装的施工队伍。我们拥有优秀的室内外设计精英团队,高品质的装饰装修施工团队。 
我们始终坚持“用户至上、品质保证、服务满意”的服务宗旨,以“倡导个性化设计,打造优质环保工程”为己任,致力于以人为本的绿色装饰。并以人才战略为依托,追求完善的科学管理,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以优质、创新、诚信服务于各界。 资深的专业设计师各具风格,具备先进的设计理念和工艺。优秀的施工团队经验丰富,能够准确理解设计方案,并能不断创新,创造出精品工程。在设计风格上,提供全面多样的风格,满足不同的客户需求,能够在有限的空间内设计出较好的效果。设计过程中崇尚简约与实用性,重视装修的整体效果,突出局部亮点,真正做到“高贵而不贵”。
我们的优势:
设计优势:优秀室内独立设计师,独具匠心!
价格优势:专业预算、精准化、标准化、透明化、拒绝偷项漏项行为!
施工优势:拥有专业的施工队伍,擅长打硬仗,杜绝工程外包,从根本上保证施工工艺、工期和工程质量!
售后优势:因为专业施工、专人服务!
服务范围:
专业预算设计内容标准:原始图、拆除图、新建图、平面图、家具尺寸图、定制与非定制图、地面铺设图、天花吊顶图、立面图、电路图、水路图
设计售后标准:开工交底、水电交底、泥工交底、木工交底、油漆交底、选材参考、软装搭配、家具建议
预算:    基础部分: 1水电 2泥工 3防水 4木工 5磁粉乳胶漆 6封阳台
    主材部分:1砖 2地板 3门 4橱柜 5衣柜 6洁具 7扣板 8五金 
软装部分:1家具 2家电 3窗帘 4灯具 5墙纸 6挂画水电:(开关、插座、灯线、网线、闭路、电话、音响、空调、监控、冷水、热水、回水、排污) 
泥工:(砌墙、粉刷、地坪、防水、包管、回填、贴砖、美缝)
木工:(吊顶、隔墙、楼梯、造型、柜子、包管、基层)
油漆:(磁粉、乳胶漆、清油、混油、艺术涂料、硅藻泥、墙衣、地坪漆)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多