小马哥工程队专业承接:幼儿园+餐饮店+办公楼等装修

  • 2017-09-11 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过63%同行

小马哥工程队

会员2年 身份证认证
15个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
餐厅装修

服务描述

小马哥装饰工程队是一支专业从事住宅、别墅、写字楼、餐饮店、培训学校、幼儿园、办公室、酒店、网吧、咖啡厅、茶楼、美容美发店、连锁专卖店、商铺、医院、厂房、KTV、餐厅店等商业空间装饰装修设计与施工一体化的施工队,是一家把家装与工装融为一体的施工队。我们拥有优秀的室内外设计精英团队,高品质的装饰装修施工团队。

我们始终坚持“用户**、品质保证、服务满意”的服务宗旨,以“倡导个性化设计,打造优质环保工程”为己任,致力于以人为本的绿色装饰。并以人才战略为依托,追求完善的科学管理,以具有高度社会责任感的企业形象面向社会,以优质、创新、诚信服务于各界。 资深的专业设计师各具风格,具备先进的设计理念和工艺。优秀的施工团队经验丰富,能够准确理解设计方案,并能不断创新,创造出精品工程。在设计风格上,提供全面多样的风格,满足不同的客户需求,能够在有限的空间内设计出较好的效果。设计过程中崇尚简约与实用性,重视装修的整体效果,突出局部亮点,真正做到“高贵而不贵”。

小马哥装饰工程队的优势:
1、设计:接受咨询后,进行免费测量、免费设计、免费报价。
2、价格:明白每位客户的想法,将价格做到较实惠!所有价格都预先明示。
3、施工:拥有自己的施工队伍,能打硬仗的队伍,杜绝工程外包,从根本上保证工期和工程质量。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!