承接家庭、店铺、酒店、写字楼、厂房装修、保质保量

  • 2017-05-09 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过51%同行

菱度装饰

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
办公室装修
写字楼装修

服务描述

 公司简介:
贵阳菱度装饰成立于2008年,是一家专业从事办公室设计与施工一体化服务的贵阳装修公司。拥有建设部颁发的建筑装饰装修设计与施工二级资质,通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全体系等国际体系。致力于为客户的提供高品质的“思想空间、文化空间和艺术空间”,倡导绿色可持续的整体解决方案。

服务项目:
办公室装修、写字楼装修、商业店面装修、工程设计、酒店装修、会所及娱乐场所装修、消费报批、办公家具。

服务流程:
免费测量——免费报价——签订合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案

服务优势:
专业团队优势:

经过不断磨合,我们培养了一大批专家型的设计和策划人才,我们的组织不断完善、优化,塑造出一支具有专业高度的高效率团队,能全方位协助合作伙伴为客户提供全面的室内设计服务。

策划整合优势:
菱度装饰擅长整合资源优势,可根据不同客户的实际情况,提供定制化设计的策略性技术咨询服务,客户需要的,也就是合作伙伴需要的。

满意服务优势:

我们在服务上的优势体现于两点:
1、精准完成项目目标,我们充分理解和积极配合合作伙伴的协作要求,我们提供的合作服务是基于合作伙伴和客户的实际需求。

2、不断延续项目服务,我们不仅能在每个项目完成后可继续提供客户所需要的增值服务,我们更重视与合作伙伴的沟通,不断和合作伙伴一起前进。

服务宗旨:
以设计创品牌,以品质赢未来。东禾创美专业、专心、专为您。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!