贵阳兴隆创艺装饰,百姓价格,先装修,后付款

  • 2017-06-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过70%同行

贵阳兴隆创艺装饰

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
免费上门 后付款

服务描述

贵阳兴隆创艺装饰恪守“客户赞许,员工依恋,社会尊重”的核心价值观,始终把客户满意放在首位。贵阳兴隆创艺装修团队是一家有着多年装修经验,本团队以质量求生存,以信誉求发展为目标,在广大群众当中有着极好的口碑。

我们的装修师傅都是有着十多二十多年装修经验的老师傅,真正做到精益求精,用高标准,高规格去做,同时在和装修公司的对比中了解到多项的差价费,如管理费,设计费。本人之前学过房屋设计,在大公司做了多年,免费上门测房量房,做设计,预算,在我们这里就能让你找到真正的低成本,高质量。

材料:德标PPR-25水管,玉蝶多股铜芯电线,正宗广东佛山优质地砖,墙砖,全屋实木门订制,橱柜可做实木订制,也可做整体石材,面铺精美石英石,双层钢化玻璃封阳台等。

本装修团队是先装修后付款,中途绝不加价,做完一项验收合格再做下一项,真正做到让业主放心。






服务原则:把客户的家当成自己的家来装修。服务宗旨:重合同守信用 保质量 “一次合作,永久朋友”。 服务愿望:做装修等于做朋友。 只要您一个电话,我们免费上门为您测量,不收任何费用!!!优秀的专业技工,环保的家装材料,合理的人员结构,没有奢华的办公场所,没有巨额广告费用,只有实在的工人,负责的师傅做工长,让您物超所值! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!