黔易馆-易学取名、风水策划布局

  • 2017-06-01 发布
  • 0次浏览
28个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

黔易馆--作为儒林易海之一粟,位于中国避暑之都爽爽的贵阳之中天帝景传说,系中国国际易学联盟副主席、中国易经协会、北京易经协会、贵州易经协会国际易学名师,中国国际术数名师陈珮瑜先生所创建。陈珮瑜先生自幼承受曾祖父定铭(号子秀)公易学风水之精髓,通过数十载的悉心研读及风水实战,能灵活将玄空些子大法、紫白诀、奇门遁甲、大六壬、玉涵天星、梅花易数、命理、手相面相、卜卦等易学风水知识有机的融为一体,运用于易学风水操作实践,具有深厚的易学理论功底及风水实战驾驭能力,先后为省内省外多家大企业、大财团、公司、商场店铺、个人进行风水策划设计布局,起到良好的风水效应,大众一致为其点赞。在国际、国内均具有一定的知名度。古人曰:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。”名是心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。一个符合自己的好名雅号,能给您暗示引导、心理上的作用,给您自信,助您成功。拥有一个卓而不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。陳珮瑜先生可根据孩子的命理五行、参照其属相,为其取出五格搭配优质、三才相生的好名雅号;可为福主进行风水设计布局,使福主达到趋吉避凶,催财催丁催贵催桃花催文昌,增财添丁升职、婚姻顺畅,皇榜高中;身体健康、工作顺利、家庭和睦、大富大贵的功效。黔易馆业务范围:家居风水;店铺风水;厂房风水;楼盘堪舆;购房顾问;新居净化;敬承神台;催丁催财;生意合作;开业择吉;起名改名;感情婚姻;财运官运;解灾化煞;鱼缸风水;假山鱼池;园林风水;公司企业风水顾问。长期免费八字算命、看相,择期举办易学知识培训。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!