【糖果音乐】优质名师专业培训钢琴 古筝 声乐等乐器

  • 2017-08-11 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过35%同行

糖果音乐艺术培训中心

会员1年 身份证认证
32个月
加入58
4个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
古筝
小提琴
钢琴
吉他
电子琴
更多参数
对象
少儿/幼儿

服务描述


【2015年4月 专业音乐培训中心入驻中大国际】             【糖果音乐】艺术培训中心成立于2005年,一开始是一间十平米的教室开始,现在是一家专门从事艺术教学基地。我们于2015年4月**家音乐培训中心入驻中大国际,本中心的教师都是从专业院校毕业,专业扎实,有着丰富的教学经验,深受家长的信赖和学生的喜爱! 我们的专业有:钢琴,小提琴,声乐,古筝,吉他,艺考生等。 我们的宗旨:只做走心的音乐! 每年我们的考级率达到**合格!欢迎年满4岁以上的小朋友,青年及老年朋友前来咨询报名,【糖果音乐】艺术培训中心是广大音乐爱好者的乐园,是未来音乐家的摇篮!
常年开设一系列的音乐培训课程与活动,丰富学生的课余生活。使学生不单纯地学习乐器,而是通过对各类乐器的学习,达到开发智力、提高综合素质的目的。
教学理念

因材施教是我教育机构一个较基本的教学原则。儿童的音乐潜能有着不同形式的表现,必须充分尊重学生在音乐能力方面所表现出来的个体差异。
一个优秀的音乐教师应了解每一个学生的特点,因材施教,鼓励学生通过肢体表现,培养和提高对音乐的感受能力,根据学员自身实际情况制定切实可行的教学计划和目标.
以较科学先进的教学内容,结合趣味教学,主张严谨的教学中发掘乐趣。培训中心会不定期为优秀学员提供大量的演出平台,同时积极组织学员参加国内各种比赛,让学员可以得到大量的真实舞台锻炼机会,更好的提高音乐素养。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多