乐都艺术培训

  • 2017-11-11 发布
  • 0次浏览

乐都乐器

26个月
加入58
86个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
对象
少儿/幼儿 成人

贵州乐都乐器有限公司成立于2008年初,是一家集中西乐器销售,艺术培训,乐器维修保养为一体的专业企业。 
      经营项目:钢琴,管弦乐器,打击乐器,民族乐器及各类乐器配件;各类乐器培训、维修及保养等。
      代理的品牌:雅马哈,珠江,五大帝王佩卓夫--舒尔茨,维纳斯等品牌钢琴;雅马哈,杰普特,杰帕克,塞尔玛,布菲,巴哈,贝斯灵,阿玛帝,金音,津宝,卡曼特,瑞郎等管乐;美派斯,贝斯克斯架子鼓,敦煌,乐海,民族乐器;雅马哈,万多林哨片,RICO哨片,凌克,海格力斯,巴哈号嘴,小天使等各配件。     
       公司始终坚持“诚信**,永恒至上”的原则,全心全意为广大客户服务,为用户提供“**的产品、**的服务”,得到了社会各界的普遍认同和赞誉。 YAMAHA管乐维修站:维修师刘元富获得YAMAHA管乐器高级技能,有10多年的维修经验.获得YAMAHA贵州地区管乐特约维修站,同时也是YAMAHA电子琴贵州地区主要维修点。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

周边城市: