贵阳哪里有西点甜品蛋糕烘焙培训班?

  • 2017-11-08 发布
  • 0次浏览

雷**师

9个月
加入58
667个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
对象
少儿/幼儿 成人

weixin号:school-wei

我们向广大学员承若包教包会,学习时间不限,直到全部项目学会为止,推荐工作,对于开店创业的学员,终身免费技术指导.
贵阳酷德教育培训是由一所由经政府部门批准进入的,以从事 甜品 调酒 咖啡 西点 蛋糕、咖啡豆烘焙技术模特经济经营企业管理策划培训的合法企业。在杭州耗资百万重点打造的学习基地上课时间.内容.统一信赖的教学方式!想当老板想学技术找酷德!想学生日蛋糕 糕点,面包 咖啡 调酒 甜品西餐来浙江杭州 酷德生日蛋糕西点咖啡培训。
烘焙西点面包专业培养目标:
通过系统的教学,让学员熟练掌握西式面点制作的基础操作技术以及高级技巧,使学员运用所学知识解决实际生产的问题,达到中、高级西点师的操作技能。
进修课程:学习30多种60余款实用面包蛋糕中、西式点心制作 包学会.
精品课程:学习包含以上所有内容共计40多种产品近百款各式实用中高档面包蛋糕中、西式点心制作,包学会.包学会.
注:精品班包含普通班,另送糕点师服装一套
贵阳酷德教育培训学校:http://gykdggw.91soxue.com/
贵阳酷德蛋糕咖啡西餐培训学校以实用为**,培养职业型、应用型人才,保证每个学员都学有所成,并推荐工作,对于开店创业的学员,终身免费技术指导,包括不定期来学校再次深造培训,让每个学员真正掌握烘焙的技术技能。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!