贵阳58同城 > 贵阳其他招聘信息招聘  > 云岩其他招聘信息招聘
 
更新: 9 小时前 浏览:0申请:0
其他职位 2600-3600元/月
服务员
包住 免费培训 包吃
招若干人 高中 经验不限
贵阳 - 云岩 贵州省贵阳市云岩区毓秀路口 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

提供公平公正、开放的晋升平台,只要你老实、勤快、爱学习,那么你的能力一定能够在这里得到提升。
查看更多

公司介绍

    企业简介 目前,Helens在全国门店已经达到100家!未来,我们将遍及中国的每一个城市,成为最大的年轻人聚会空间----Helens小酒馆。在这里,只要你诚实,勤快,爱学习,就一定能成就你的人生! 招聘要求: 1、年满18岁哦 2、身上无明显纹身 3、夜班模式(18:00-1:00/20:00-3:00) 5、熟悉门店后,要接收湖南省内的调动安排 6、无法从事其他工作兼职工作 薪资待遇:2600-3600 1、十三薪工资、带薪年假、全勤奖、工龄工资; 2、完善的培训体系、广阔的晋升通道、包食宿; 3、大店长以上,每年高达十几万甚至百万以上期权分红 工作内容: 1、按照标准和规范的程序,迎客、引位、协助点单、餐中服务、送客等前厅服务工作 2、简单的调酒、简餐制作

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    8 加入58