质诚家园专业装修商务酒店、主题酒店私人价格至尊服务

2017-05-25 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
酒店装修
服务区域:
联 系 人:
刘女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
南明 -  花果园  - 中央商务区F2-2206
3级铜牌商家

超过45%同行

贵州质诚家园装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
20个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

贵州质诚家园装饰工程有限公司:公司致力于承接项高、中档酒店、办公空间、品牌专卖店、健身休闲娱乐场所、商铺酒楼、家居生活,严格管理的施工团队,精益求精是我们对工装的追求,绿色环保、安全舒适是我们对家装的承诺。创造智慧空间、思想空间、文化空间、艺术空间、自然空间,把设计理念、客户期望、公司愿景完美整合,构筑绿色健康、和谐舒适的环境。公司致力于打造装饰行业的知名品牌,以”质量求生存,以信誉求发展”赢得客户,赢得市场,赢得未来!

贵州质诚家园装饰工程有限公司——是一家集室内外装饰设计、施工、监理、装饰项目业务咨询服务为一体的综合性装饰公司。拥有一批高、中级专业技术职称的设计人员和管理人员、高素质的现场施工和管理技术骨干,培养了一支装备精良、工艺精湛、作风过硬的施工队伍,能胜任不同档次、不同规模、不同类型、不同风格的装饰工程。良好的工程质量、信誉、是我们可持续良性发展的根本。

立足贵阳,面向全国:“金杯、银杯,不如老百姓的口碑!”以高度负责的敬业态度、创意独特的设计理念、完美的售后服务为广大的消费者提供高品质的服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
质诚家园专业装修商务酒店、主题酒店私人价格至尊服务
2017-05-25 发布 |
查看电话号码