公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

零基础新人服装网拍可微胖

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
180元/小时 |  日结
更新:2020-06-06 浏览: 申请:
  • 招聘人数 20人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 南明
  • 工作地址 南明区花果园财富广场
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

平面试衣模特(可微胖)
女:18-35周岁以下,身高:1.55米以上
男:20-25周岁以下,身高:1.70米以上
要求:上镜效果好、时尚、活泼开朗、身体健康,体态匀称,整体时尚大方,气质佳
主要工作是试穿职业装/休闲装/运动装/淑女装等
微胖大码模特目前比较紧缺,原因是缺乏自信,胖也是可以做模特,只要你喜欢拍照,面对镜头不胆怯,都是可以尝试!
青春就是要任性,勇敢的秀出你自己,不要给年轻留遗憾,如果你心动了就要勇敢走出这一步,无论你是骨感的还是微胖的都是一种美。
公司直招无需任何费用,请放心投递简历或直接联系!

公司介绍

公司简介

黔宸文化传媒是贵州历届以来迎合多元板块暨综合传媒体系的大型公司,为打造中国女性职业发展平台,公司覆盖范围广泛(网红打造、新人培训、艺员签约、艺员推送、礼仪服务、摄影服务、影视策划制作、大型文化活动策划承办等)公司致力打造整个贵州区域地资源库及人才管理培训基地。公司目标:建立集团化发展,未来将签约上万名优质艺员,培育整个西南片区人才资源并推送至全国优质商家平台发展,为所有艺员职业发展保驾护航。 公司宗旨:“诚信共赢,信而有征”为理念,不断完善自我;以傲视群芳的壮志雄心塑造行业典范;以专业的服务体系、完善的运作模式和创新的经营理念与其共创辉煌!

公司视频:

公司图片:

南京博风文化传媒有限公司

  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 63天
    加入58