贵阳58同城 > 贵阳美容/美发招聘  > 花溪美容/美发招聘  > 花溪公园美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
化妆师 4000-8000元/月
零基础化妆美甲纹绣师学徒
年底双薪 周末双休 交通补助 五险一金 加班补助
招15人 学历不限 经验不限,可接收应届生
贵阳 - 花溪 - 花溪公园 贵阳花溪花溪公园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招化妆学徒,美甲学徒,纹绣学徒,美容学徒
1.想要进入美业的,年龄在16-42岁,无门槛!
2.不限经验、不限学历,只要你喜欢美业,想有一门技术,给你提供成长的平台。给自己一个机会,相信你自己!
3.公司团队氛围好、
4.拥有一种职业技能可以使工作更有效率准确,当然主要是可以提高我们的收入,丰富我们的物质生活
5.工作时间:9:00至17:30
如果您想掌握化妆、美甲美睫 的职业技能,请您投递简历给我司,我司会在*时间安排一位温柔似水,温婉可爱的小姐姐与您沟通!
查看更多

公司介绍

法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营;法律、法规、国务院决定规定无需许可(审批)的,市场主体自主选择经营。(销售化妆品,日用品及售后服务。310180270)

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

3 加入58