贵阳58同城 > 贵阳司机/交通服务招聘  > 观山湖司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 9000-15000元/月
龙洞堡机场招发车司机9千
话补 交通补助 加班补助 五险一金 周末双休
招50人 学历不限 经验不限
贵阳 - 观山湖 贵阳观山湖政务中心 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

贵阳网约车运营服务中心--网约车车主之家
有比较就有伤害
任职资格:本公司与网约车平台签订合作协议,保证每一位网约车车辆合法运营;选择我们等于选择一家专业的网约车运营管理团队。现快车司机:每月司机流水平均达到10000元-15000元(据在行业排名长期占据前列,合规司机奖励)专车司机:每月司机流水平均达到15000-20000元(包含公司对公奖励、合规司机奖励)
本公司政策支持
一、协助司机办理网约车从业资格证
二、协助司机办理车辆道路运输许可证,全面合法化,不怕运政查处
=============================================
公司诚招大量网约车司机,不管你的性别、学历、工作经历;只要你有驾照。
公司将为您专人打造较适合您的金融方案,让您尽早加入这个赚钱的大行业,新市场,新趋势,欢迎您的加入!
=============================================
按揭模式:
行业较低贷款利率;较低只需要支付首付1000,即可拥有合法网约车;公司有自己的网约车渠道保证低价格,可根据客户自身情况零首付、二成、三成、全款等。根据不同车型,较低首付几千到 二万不等提车,月供二千多点。
应聘要求:3年及以上驾龄可办理专车,3年以上三年以下可办理网约车,无扣12分违章记录。
工作时间:司机自由安排,多劳多得
工作地点:贵阳范围都可以,无任何区域限制
查看更多

公司介绍

贵阳市网约车运营服务中心-网约车车主之家
专业从事贵阳市网络预约出租客运车辆,新能源货运物流车辆。是贵阳市较大较全面的运营服务中心,与滴滴出行、首汽约车、货拉拉、58货运有良好的合作关系。车辆品牌齐全,可租可购可低首付。为你运营办理双证合规手续,开车放心,找钱更多。
主营范围:私人户网约车、货运物流
主要产品:全款、按揭、租赁
公司优势:本公司在贵阳市有三家门店,分别在金阳区、火车北站、花溪区。励志打造贵阳市较全面的网约车运营服务中心。公司自有金融产品,自有长安新能源物流车代理销售权。自有定点维修售后服务点。从车辆购买到后期售后维护维修一条龙服务。

查看更多

汽车/摩托车

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

6 加入58