贵阳58同城 > 贵阳司机/交通服务招聘  > 白云司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 11000-16000元/月
城市送货司机
B2驾照 C1驾照 1-2年驾龄 长期 话补 年底双薪 交通补助 加班补助 五险一金 饭补
招4人 学历不限 1-2年
贵阳 - 观山湖 - 高新区 金利大厦A栋2楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
职位要求:招聘要求:1、男女不限
2、年龄22-50周岁
3、持C1以上驾照
4、无前科
职位职责:一、配送生鲜蔬菜到贵阳地区各大超市,工作时间主要在清晨到上午11点左右,每日至少配送一趟(一趟260起,综合300-600.耗时4小时左右)(无需货运资格证)
二、一年驾龄以上,不需要货运资格证,驾驶4.2M箱式货车,负责家电配送(送货上楼),京东 传站(仓库卸货),相关运输工作。一趟货源收入在500-700左右(根据不同货源而定,每日趟数不等,至少一趟)
三、配送家电下地州,安顺,遵义,毕节等,目的地不固定,上货由仓库负责,每趟800起步,根据距离价格不等,基本都是1000以上。每天一趟,返程根据情况安排。
一.公司司机收入平均在13000以上,多劳多得
1、和公司签订合作关系,公司提供货源,自己挣运费,多劳多得。
2、服从公司管理,具有吃苦耐劳的精神!4,2米双开门,和中小型,等车型都有
货运大平台,司机好发展,月纯收入万元起!
公司根据不同时期给司机分配不同的配送线路贵阳
市区都有货源,
工作时间:全天24小时(白天晚上都可)时间自由。
公司每天提供的货源,外加拉货平台,自己也可以找线下货源,不受公司限制,多劳多得
查看更多

公司介绍

    贵州恒路达物流有限公司是一家集信息咨询、物流服务、仓储配送、全程运输、电子商务结算为一体的现代化物流公司,有多年全国公路运输行业经验。具有合理价位高效运输品质,并已形成完善的运输网络。 公司拥有一支素质良好,精干高效的专业运输队伍,管理层力求建立有特色的服务方式和企业文化,建立电子商务和网络化经营的模式,实行标准化的业务流程,倡导”快速响应”的服务意识,发展一体化、多元化的运输服务体系。 为了适应现代物流公司及快递发展的需求,更好的服务新老客户,我们继往开来,以高标准、高要求来提高员工素质。同时凭借先进的管理及专业的团队,构成了一个和谐的货运物流环境,打造一个崭新的物流企业。我们用自己的双手托起属于生产商和商户之间的桥梁,使您的商品物流八方。 公司秉承“客户至上,锐意进取”的经营理念,“坚持客户*”的原则为广大客户提供安全、经济、优质专业的服务,欢迎惠顾!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位