贵阳58同城 > 贵阳司机/交通服务招聘  > 修文司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
专车司机 8000-16000元/月
招合法网约车司机优先派单
包住 包吃 年底双薪 五险一金 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补 免费培训
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
贵阳 - 修文 贵阳修文区域不限制 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:岗位优势:就近地点安排工作,工作简单,轻松,时间自由
手机一按,上线即接单,下线即休息,时间完全自主。不用担心接不到单 公司还有额外奖励 全新轿车非常省油较低3角钱一公里。(有快车团队、小巴车团队、长途车团队)
开公司的车,赚自己的钱,享受网约车优势、解决个人压力、新车开回家、合法车辆、可做专车、工作自由、公司车辆、无运营风险、不损耗自己的爱车、有派单优势、有任何困难找公司。
每天流水500-700元很正常。月均综合收入:12000-18000,多劳多得制(外加单数奖100多元/天)。
我们为你提供全方位的服务,提供注册、培训、保险、理赔、汽车维修保养等一站式服务。(公司有专业的维修保养地点,价格绝对优惠,保养较低几十块钱)。
享受灵活你的工作时间,收取丰富的额外收入,加入*的共享潮流,欢迎加入网约车的大家庭,充满了优质的用户与车主,利用你的时间认识较有趣,较时髦的伙伴。加入这个潮流化的团队,改变大家每日的出行方式。真诚邀请渴望成功的你加盟我司,与我们一起共谋发展,共享收益。成为有车一族!
高工资+高福利+合法可靠+正规资质
查看更多

公司介绍

    贵州渝盛源网约车服务有限公司是一家专注网约车、租赁企业,注册资金1000万!业务范围涵盖汽车销售,汽车金融,代驾服务、提供网络约车对公、认证平台。无车加盟,有车加盟,以租代购,汽车租赁等业务。 公司取得贵阳市政府批准的正规的网约车平台公司,道路运输许可证和客运汽车营运证的资格。与滴滴、首汽、神州、易到等多个平台合作,专车认证、快车对公,代驾管理、私人网约车加盟,公司办理网约车手续、招聘驾驶员及培训,办理网约车驾驶员从业资格证。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位