贵阳58同城 > 贵阳销售招聘  > 南明销售招聘  > 花果园销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 12000-24000元/月
全贵阳通缉销售精英
五险一金 年底双薪 交通补助 房补
招20人 学历不限 经验不限
贵阳 - 南明 - 花果园 贵阳南明花果园国际中心2号楼31楼3103 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

大事干不了,
小事看不上;
能力配不上欲望,
才华配不上梦想;
能安置肉身,
却养活不了一家人…
我们为你提供清晰的晋升机制:
销售代表-组长-主管-经理-总监-副总经理(管理人员一律从内部提升,从无空降)
薪资结构:
无责底薪3000+1000绩效+提成+日奖金+五险+(2500补助(住房,交通等等...))
工作时间:
早上08:30-下午18:00点,午休2小时,单休
查看更多

公司介绍

    上海盛付通电子支付服务有限公司简称盛付通,是国内领先的独立第三方支付平台。盛付通成立于2008年6,注册资本2.5亿元,2011年首批获得央行颁发的第三方支付牌照,拥有全国性的线上线下支付、预付费卡支付,跨境外汇/人民币支付、小贷等支付牌照,是全国仅有的四家全支付牌照公司之一。
    盛付通作为中国支付清算协会*批常务理事单位,上海支付清算协会常务理事单位,预付卡工作委员会副主任单位,网络支付应用工作委员会以及银行卡工作委员会成员单位,屡次获得领先的行业排名:
    2015年荣登中国互联网金融企业榜单20强。
    2014年被评为第三方支付机构行业全国10强企业。
    2009年跻身中国金融企业30强。

    查看更多

    金融/银行

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58