贵阳58同城 > 贵阳销售招聘  > 南明销售招聘  > 花果园销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-12000元/月
销售8K+房补+日结
五险一金 年底双薪 交通补助 房补 团队聚餐 生日会
招9人 学历不限 经验不限
贵阳 - 南明 - 花果园 贵阳南明花果园国际中心2号楼31楼3103 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

我们是一支超有凝聚力的团队、我们是一群90后、00后的追梦人!!!欢迎你的加入!!!高薪+五险+带薪培训+节日福利+国家法定节假日。
薪资待遇:
试用期1至7天,提成奖金日结(200-800)
3000无责任底薪+提成+日奖金+2500交通住房补贴 ;熟悉业务流程后,一般6000-8000元/月、优秀者10000以上。
任职资格:
1、爱疯爱玩更爱钱钱;关键还有上进心。
2、对销售工作有较高的热情;具备一定的沟通能力
3、稳定、体面、高薪! 6千8千?过万?都OK! ! !
公司福利:
同行业较具优势的高提成,奖金,补助,福利,节日礼,聚餐聚会,旅游,生日party,还有晉升空间超大!!对一成不变的薪资说NO!不用多好,适合我们公司就好,这里为勤奋的你提供良好的展示平台,畅通的晋升渠道,让你在有限的青春里潜能无限发挥...
晋升通道:销售代表-组长-主管-经理-总监-副总经理(管理人员一律从内部提升,从无空降)
工作时间:
早上08:30-下午18:00点,午休2小时,单休,国家法定节假日正常休息
查看更多

公司介绍

    上海盛付通电子支付服务有限公司简称盛付通,是国内领先的独立第三方支付平台。盛付通成立于2008年6,注册资本2.5亿元,2011年首批获得央行颁发的第三方支付牌照,拥有全国性的线上线下支付、预付费卡支付,跨境外汇/人民币支付、小贷等支付牌照,是全国仅有的四家全支付牌照公司之一。
    盛付通作为中国支付清算协会*批常务理事单位,上海支付清算协会常务理事单位,预付卡工作委员会副主任单位,网络支付应用工作委员会以及银行卡工作委员会成员单位,屡次获得领先的行业排名:
    2015年荣登中国互联网金融企业榜单20强。
    2014年被评为第三方支付机构行业全国10强企业。
    2009年跻身中国金融企业30强。

    查看更多

    金融/银行

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58