贵阳58同城 > 贵阳销售招聘  > 南明销售招聘  > 市府路销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
团购业务员 15000-30000元/月
刷脸支付业务员
五险一金 年底双薪 周末双休 加班补助 饭补 话补
招2人 学历不限 经验不限
贵阳 - 南明 - 市府路 贵阳南明市府路大厦 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位描述:
负责公司刷脸支付产品的销售及市场推广、客户管理,所辖区域市场信息的收集及竞争对手的分析,维护老客户,开发新客户。
任职资格:
1、男女不限,性格外向,头脑灵活,愿意从事销售行业;
2、有3年以上销售相关经验,具备良好的应变能力;
3、有敏锐的市场洞察力,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度,有相关区域市场销售工作经验者优先;
岗位职责:
公司会给每个业务经理提供的大量客户信息,开发新客户,推荐支付宝刷脸支付工具及系统给商家使用。
福利待遇:
1、综合薪资收入10000-30000左右,成交一个客户后,收益将源源不断,只要你有能力,有干劲,想拿高工资,月薪拿到两三万都不是问题。
2、优秀销售人员年底组织欧洲15日游,不定时组织学习提升活动,优秀人员可转为储备干部、高管、公司原始股东等。
刷脸支付优势:
在互联网的时代,智能化支付是必然的趋势,支付宝刷脸支付再一次改变人们生活习惯。
1、阿里集团打造智慧城市,智慧支付就是生态之一。
2、不光是支付,还有阿里系强大的营销能力。
3、无需外来的媒介:无需借助手机等工具,人为操作少,刷脸支付更加简单、高效、安全。
4、更安全:刷脸支付采用的是全新的3D结构光人脸识别,结合硬件和软件双重检测,比起会被人涂改或遮盖的二维码,更安全。
5、更方便:不用带手机,不需要扫二维码,一张脸即可走遍天下。此外,对于不熟练使用智能手机的中老年人来说,刷脸支付简直不要太方便了。
6、还有更多优势等你来了解哦...
业务员工作内容:
只需要将刷脸支付收款工具推荐给商家使用,业务员名下的所有商户的流水都会有分润,商家使用多久,业务员就能分润多久使用的商家越多,分润就越多,一次开发,长期受益,这就是躺着也有收入的由来。
欢迎看好这份事业,看好智能支付发展趋势的伙伴们的加入,在这里你会通过自己的努力收获你想要的。
查看更多

公司介绍

四川新豹网络科技有限公司成立于2016年,总部位于四川成都,是国内首批批移动支付落地服务商,产品围绕移动支付收银为商家提供量身行业解决方案,涵盖了收银、支付会员、卡券核销等一整套的支付服务解决方案,先后于微信支付,支付宝,银联,网商银行等 建立了长期合作关系 。

查看更多
天一广场销售代表招聘 天一广场销售助理招聘 天一广场销售经理/主管招聘 天一广场销售总监招聘 天一广场电话销售招聘 天一广场销售支持招聘 天一广场汽车销售招聘 天一广场医药代表招聘 天一广场医疗器械销售招聘 天一广场网络销售招聘 天一广场区域销售招聘 天一广场渠道专员招聘 天一广场渠道经理/总监招聘 天一广场客户经理/主管招聘 天一广场大客户经理招聘 天一广场团购业务员招聘 天一广场会籍顾问招聘 天一广场销售培训师/讲师招聘 天一广场销售数据分析招聘 天一广场客户代表招聘 天一广场销售业务跟单招聘 天一广场经销商招聘 天一广场客户总监招聘 天一广场渠道/分销经理/主管招聘 天一广场渠道/分销总监招聘 天一广场区域销售总监招聘 天一广场区域销售经理/主管招聘 天一广场业务拓展经理/主管招聘 天一广场销售行政经理/主管招聘 天一广场销售行政专员/助理招聘 天一广场销售运营经理/主管招聘 天一广场业务分析经理/主管招聘 天一广场销售其他招聘 天一广场销售工程师招聘 天一广场分销专员招聘 天一广场大客户销售代表招聘 天一广场在线销售招聘 天一广场招商专员招聘 天一广场招商经理/主管招聘 天一广场销售运营专员/助理招聘 天一广场商务经理/主管招聘 天一广场商务专员/助理招聘 天一广场业务分析专员/助理招聘 天一广场团购业务经理招聘 天一广场业务分析专员招聘 天一广场互联网营销师招聘
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

9 加入58

查看招聘职位