贵阳58同城 > 贵阳其他招聘信息招聘  > 观山湖其他招聘信息招聘  > 观山湖其他其他招聘信息招聘
 
更新: 41 天前 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
种植技术人员
招3人 大专 经验不限
贵阳 - 观山湖 - 观山湖其他 贵阳观山湖观山湖其他 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:1、种植技术员在基地负责人的领导下,负责基地种植生产技术的指导和实施。
2、有计划、有重点的观察各种中草药的生长规律及特点,根据实际情况及时制定出适合的种植措施并付诸实践,同时指导种植人员科学管理中草药种植的各项工作,有效解决种植中出现的问题。
3、每天对种植基地观察一次,及时对植株的生长状況进行了解,并对观察的情況进行整理,制定日报表。
4、对种植基地日常管理进行整理和统计,如发生的病虫草的名称、症状及处理果。
5、指导种植人员如何防止中草药生长过程中发生的病虫言,做好各中草药片区种植前的消毒工作,定期给种楦人员传授种楦的基础知识和实用技术。
6、配合种植基地负责人做好种植技术资料的总结和积累工作,月底进行总结,上报公司领导。
7、完成种植基地领导交办的其他工作。
8、有意者投简历至邮箱(姓名+应聘职位)
职位要求:相关经验不得少于一年,大专及以上学历
工作时间:
查看更多

公司介绍

贵州健康农中药食材产业发展集团有限公司是一家专注于农业领域、坚持稳健经营、持续创新、创造价值,致力于城乡生态农业有机和谐发展的公司,注册资本2.5亿元。目前公司在贵阳市开阳县发展中药食材全产业链项目,建设龙岗*特色示范小镇、省级示范不城镇,推动开阳台湾产业园发展的重点招商引资项目,项目计划投资35亿元,规划建设集中药材种植、加工、养生、生态旅游及中药文化小镇为一体的三产融合发展示范性项目。

查看更多

其他行业+多元化集团

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58